防控动态
当前位置: 首页 >> 防控动态 >> 正文

我校加强疫情期间出入人员管理和控制工作

发布日期:2020-02-01    点击:

 

 

为更好开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控,保障师生员工的生命安全与身体健康,按照我校疫情防控领导组的工作安排,从125日起对进出中北大学的人员加强管理,严格控制。

门禁 

加强我校出入口的管控。为有效防止我校和校外人员随意进出学校的问题,我校对南环路铁路沿线能够进出外面的地方进行了封堵,关闭7号门、8号门、9号门、田园大门等四个人员和车辆能够直通外面的门户,并派出专人看守;只留1号门(南大门)为校园车辆和人员通行唯一通道,并对出入口实行夜间封闭措施,每日凌晨100时至600时禁止车辆和人员出入。

 对出入我校的人员车辆进行严格登记和检查。学校不允许接待探亲访友人员来校。因工作生活需要每日进出的,由所在单位或相关单位提前出具《每日进出学校人员信息表》。进、出校园必须出示有效证件,进行登记并测量体温,经允许后,方可进出。(校园安全组供稿)

 

版权所有:中北大学    地址:山西省太原市学院路3号
    非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号  晋公网安备 14010002001550号